신논현역 상황버섯 약수삼계탕- 진한 국물이 인상적인 삼계탕
고기를 다 뜯어 먹은 후 하이라이트 찹쌀까지 예쁘게 저어 먹고 왔습니다. 닭날개도 고기 하나 남기지 않으려고 열심히 발라 먹었어요.닭다리, 허벅지, 닭날개 등 식감이 좋은 부위는 모두 부드럽게 분리돼 간장과의 궁합이 생각보다 좋은 편이었습니다. 일반 소금이 아닌 소금기름 양념장을 내놓는 것이 독특했습니다. 김치는 겉절이 아니라 무김치를 내요.맛이 좋은 편이라 여러 번 먹었어요. 기본 반찬으로 상추 겉절이를 … 신논현역 상황버섯 약수삼계탕- 진한 국물이 인상적인 삼계탕 계속 읽기
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