과일차?
통단차는 통풍에 좋은 약초인 다래즙이 함유되어 있어 요산 배출, 통풍에 좋기 때문에 부모님의 건강을 위해 선물하셔도 좋을 것 같습니다.
통풍 10년차 김재국 대표가 5년간 연구하여 세계 최초 개발 및 국내 최초 출시된 통단차
동당차에 들어가는 천연재료 중 하나인 천년초는 친환경 재료를 사용하기 위해 경남 합천에서 직접 무농약으로 동당차를 운영하고 연구 개발하였다고 하니 믿고 먹을 수 있었습니다.
독 숙성방식으로 1년 이상의 숙성 과정을 통해 만들어지는데 천년초 열매를 효소로 넣는 시기는 11월이며 천년초 줄기는 수분이 없는 1월, 복분자는 6월에 효소를 넣어 1년 이상의 숙성기간을 거쳐 통째로 턱없이 만들어집니다.
안에 설명서도 같이 들어있어요
통조림은 식품이기 때문에 다른 약과 함께 먹어도 괜찮다고 합니다.
천연재료인 개다리열매, 들깨열매, 천연효소인 복분자효소, 천년초효소 외에는 인공색소나 인공첨가물을 일절 사용하지 않아 남녀 모두 안심하고 드실 수 있습니다.
통조림은 1일 3회, 아침 점심 저녁에 마시면 되지만 공복에 물로 희석해서 마시면 흡수율이 가장 좋지만 속쓰림이 있는 경우는 식후 30분 후에 마시면 좋아요.
개당 90ml인데 캔이랑 물을 1:1로 섞어서 먹으면 되는데 생각보다 쓰지 않아서 거부감 없이 마실 수 있었어요.
엽차는 통풍에도 좋지만 손발 냉증이나 혈액순환이 잘 안되는 분도 드시면 좋습니다~!
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