주말에 여러분 맛있는 거 드셨나요?저는 주말 점심으로 성수가 높은 면에 가서 부카케 먹고 왔어요. 따뜻한 우동도 좋지만 차가운 부침에 한 번 빠지면 헤어나올 수가 없네요.예전에 부케를 처음 먹어본 가게가 정말 맛있었는데 이제 없어졌어요. 다른 부케 맛집을 찾기 위해 여러 곳에서 먹어봤는데 그 집만큼 맛집을 찾기가 너무 힘들었어요.
치쿠타마부케 세트

성수에도 맛있는 부 가케우동집이 있다고 해서 바로 가봤어요. 도도한 면은 성수역에서 멀지 않지만 골목에 숨어 있어서 찾는데 시간이 걸렸습니다. 골목을 잘 찾아야 해요.가게 외관은 보라색?이라고 되어 있어서 눈에 띄었습니다. 찾아서 즐겁게 포토존에서 사진도 찍었어요. 고양이가 있다고 하는데 제가 방문한 날은 고양이가 없었어요. (웃음)
가게 밖 모습이에요 예쁘죠?사진 찍고 들어가서 메뉴판 보니까 우동 종류가 다양하더라구요. 특히 갈치 우동이 신경이 쓰였는데, 오늘은 부들부들 먹고 싶어서 부들부들 세트를 주문했습니다.세트메뉴는 사이드메뉴를 선택하실 수 있습니다.유부 초밥 하나랑 닭튀김 or 모모카츠 중 하나라서 저는 참치 유부 초밥랑 닭튀김을 시켰어요. 트리텐라바제리ww

메뉴 찍어왔어요~~ 조리시간
도도한 면은 주문 후 바로 면을 삶기 때문에 조리 시간이 꽤 길어요. 너무 배가 고팠지만 체감상 20분 정도 기다린 것 같아요.면 삶는데 15분 정도 걸린대요.부카케 기본과 치쿠타부카케 세트 항공샷w메뉴, 식단, 차림표.짝꿍과 열심히 수다를 떨며 사진을 찍는데 우동이 나왔어요. 치쿠타마 부케 세트를 주문하여 어묵과 계란이 함께 나오고, 파트너는 일반 부케를 주문했습니다.왕유부 마시촌. 카레도 너무 맛있었어요. 맛있게 먹는 법튀김양이 많아서 짝꿍이랑 반반 나눠 먹었어요. 직타마오뎅은 부드러워서 먹기도 쉽고 계텐도 맛있었습니다. 특히 유부는 카레랑 먹었더니 맛있었어요.개인적으로 계란 비벼먹는 게 너무 맛있었던 거 재방문사.부케는 좀 얇아? 촉이 있어서 소스를 더 달라고 했어요. 계란을 국에 비벼먹었더니 더 맛있더라구요. 지금까지 먹어본 붓걸이 중에 두 번째로 맛있어서 또 먹고 싶네요.도도남면 성수본점 서울특별시 성동구 연무장길 41-17이 기사는 협찬을 제공받지 않는 제 돈의 내산 포스팅이며 제리의 개인적인 견해에 따라 작성되었습니다. 이웃분들 늦어도 꼭 답방 가신거 아시죠? 읽어주셔서 감사합니다!